замовити дзвінок

Error, fill in the fields
Дякую. Ми відповімо вам якомога швидше.

ВЫГОДЫ КРИЗИСА ДЛЯ ФЕРМЕРА

 

Лучшего времени для укрепления и поднятия сельскохозяйственного бизнеса, чем кризис, не придумаешь. Это шанс, толчком быстро поднять конкурентоспособность своего предприятия, ведь многие конкуренты просто исчезают, или сокращают свою деятельность.

На севооборот кризис, влияет также положительно, если разнообразить культуры, чтобы оздоровить землю, минимизировать затраты на удобрения и защиту, получить максимальный урожай, и в итоге, получить разные дополнительные источники дохода.

Кризисное время – это время открытия новых направлений, более перспективных прежней деятельности, или прежних методов ведения хозяйства. Процветающие фермерства, зачастую, именно в такое время, находят новую форму работы в сбыте продукции и начинают сотрудничать друг с другом.

Каждый может изменить ситуацию вокруг себя.

Переход на новые технологии, поможет сократить затраты, так как купить импортную технику, что, на первый взгляд, кажется дорого, в конечном итоге, со временем оказывается дешевле чем, постоянный ремонт и замена запчастей у старой техники. И так как фермер мало влияет на формирование цен, внедряя новые технологии, он сохраняет свой капитал.

Компания ЮТП официальный дилер  MERLO (телескопические погрузчики), Mascar (сеялки зерновые и точного высева),  Dominoni (жатки кукурузные и для подсолнуха), Holmer (свеклоуборочная техника), QUIVOGNE (грунтообрабатываючая техника: плуги, культиваторы, бороны, мульчивачи, глубокорыхлители). А также, предоставляет услуги сервиса и продажу запчастей.

Купить или узнать цену – звоните:  Тел.: +38 (0382) 55-07-24, Моб. +380676790115, Моб. +380673811822