заказать звонок

Error, fill in the fields
Спасибо. Мы ответим вам как можно скорее.

Типы машин MZURI

Британская компания Mzuri - производитель полосных разрыхлителей и комбинированных агрегатов, которую возглавляет Лоле.
Система Mzuri была разработана в Великобритании и внедрена в производство фермером, инженером Мартином Лоле. Работая с детства на ферме, он знает с какими проблемами сталкиваются аграрии.
Его мечтой стало улучшение и повышение стандартов растениеводства. Именно так и возникла марка Mzuri.

 

PRO-TIL. ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Наиболее важные характеристики Pro-Til:


• культивационные зубья с гидравлической защитой,
• переменная норма посева,
• одно- и двухрядные сошники для посева семян,
• вентилятор с гидравлическим приводом,
• датчик потока семян,
• гидравлический маркер прохода,
• гидравлически регулируемая загребающая борона,
• полупневматический дозатор семян,
• управляющий компьютер RDS Artemis,
• независимые качающиеся поводки посевных сошников, с гидравлической защитой, соединенные с регулируемым прижимным колесом.

0

PRO-TIL ИННОВАЦИОННЫЙ АГРЕГАТ ДЛЯ ПОЛОСОВОГО ВОЗДЕЛЫВАНИЯ

Mzuri Pro-Til обрабатывает только узкие полоски почвы, вносит удобрения в слой обрабатываемой полосы, вкладывает в него семена на определенную, постоянную глубину, обеспечивая идеальные условия для их быстрого прорастания, роста растений и высоких урожаев отличного качества.

Технология Mzuri Pro-Til состоит в том, что обрабатываются лишь узкие полосы пашни, в которых высеваются семена, и где затем вырастают растения, а послеуборочные остатки предшественника оставляются в необрабатываемых междурядьях. Это позволяет удерживать влагу и уменьшить потери органических веществ, что оказывает благотворное влияние на структуру, плодородие и урожайность почв. Многократные переходы на плуговое или бесплужное машинное земледелие вызывают деградацию структуры почвы, чрезмерное ее уплотнение, приводят к быстрой минерализации органических веществ и оказывают деструктивное воздействие на биологическую жизнь почвы. Сильное уплотнение почвы приводит к нарушению водо-воздушного баланса, что приводит к дефициту кислорода и питательных веществ, легко доступных корням сельскохозяйственных культур. Агрегат Mzuri Pro-Til был разработан для обработки почвы, внесения удобрений и сева за один проход непосредственно по стерне. Культивационные зубья-лапы и колеса, уплотняющие взрыхленную почву, расположены попеременно в два ряда, что позволяет даже большим количествам послеуборочных остатков легко проходить между ними. Благодаря гидравлической системе культивационные зубья и посевные сошники каждой секции оказывают одинаковое давление на почву. Это обеспечивает равномерную глубину культивации и посева, а также отличный контакт семян с почвой. Дозирование семян осуществляется при помощи электрических двигателей с регулируемой скоростью и передач, приводящих в движение семенные катки. Выбор соответствующего катка позволяет сеять практически все виды семян. Обслуживание простое, а регулировка точная. Достаточно нажать на электрическую кнопку, взвесить загруженные семена и ввести их количество на панели управления компьютера. Компьютер RDS Artemis обеспечивает регулировку нормы посева во время работы, а также имеет все функции управления и контроля процесса внесения удобрения и посева.

PRO-TIL SELECT. ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

 

0

PRO-TIL SELECT

АГРЕГАТ MZURI PRO-TIL SELECT — один для всего.

Mzuri Pro-Til Select позволяет изменять расстояние между рядами и ширину междурядий с помощью одной кнопки, включая или выключая каждую вторую секцию.

Mzuri Pro-Til Select позволяет выполнять посев в рядах с большим межрядным расстоянием, например, кукурузы или рапса. Большое межрядное расстояние обеспечивает очень хороший доступ солнечного света к растениям, снижает конкуренцию между ними, и решает проблему накопления растительных остатков между рабочими элементами агрегата. Включением всех секции, устанавливается расстояние между рядами (полосами), требуемое для посева зерновых, рапса, бобовых культур, фацелии и других.

Наиболее важные характеристики Mzuri Pro-Til Select:

  • возможность легко и быстро изменять расстояние между рядами,
  • культивационные зубья и посевные сошники с гидравлической защитой,
  • переменная норма посева,
  • одно- и двухрядные сошники для посева семян,
  • сенсорный управляющий компьютер RDS Artemis,
  • вентилятор с гидравлическим приводом,
  • контроль потока посевного материала,
  • гидравлический маркер прохода,
  • гидравлически регулируемая загребающая борона,
  • полупневматический дозатор семян,
  • независимые качающиеся поводки посевных сошников, с регулируемым прижимным колесом (узким и широким).

REZULT. ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

 

0

REZULT

АГРЕГАТ ДЛЯ УХОДА ЗА ПОЧВОЙ.

Rezult — это агрегат для ухода за почвой. Он облегчает обработку соломы и послеуборочных остатков, значительно улучшает подготовку посевного ложа. Это идеальный инструмент для контроля зарастания сорняками и активности улиток. Rezult ускоряет разложение соломы и других послеуборочных растительных остатков. Агрегат имеет пять рядов пружинных зубьев и дополнительный набор фронтальных дисков. Диски режут солому и послеуборочные остатки, смешивая их с верхним слоем почвы, а зубья все равномерно распределяют по всей рабочей ширине машины, подготовляя поле к посеву. Rezult HEAVY DUTY- это зубья длиной в 28 дюймов (около 70 см), которые практически не ломаются. Они тверже, чем обычные зубья борон, во время работы сильно вибрируют, что увеличивает эффект дробления, измельчения растительных остатков, остающихся на поверхности почвы.
Передние диски не только режут, измельчают растительные остатки, но также идеально подходят для смешивания с почвой органических удобрений или средств защиты растений.

Наиболее важные характеристики агрегата Rezult:

  • независимые передние диски с пружинным креплением
  • гидравлически регулируемый угол атаки
  • гидравлическое складывание рабочих элементов с их автоматической блокировкой для транспортировки
  • пружинная защита зубьев – практически не ломающаяся
  • пять рядов зубьев, обеспечивающих высокую эффективность работы с послеуборочными остатками в верхнем слое почвы.

 

REHAB. ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

 

0

REHAB

СОВРЕМЕННЫЙ ГЛУБОКОРЫХЛИТЕЛЬ С МАЛЫМ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ В ВЕРХНИЙ СЛОЙ ПОЧВЫ.

Rehab — это специально разработанный глубокорыхлитель, не оказывающий сильного воздействия на верхний слой почвы. Он увеличивает количество доступного кислорода и питательных веществ, особенно в более глубоких слоях, что создает условия для быстрого роста корней и всего растения.

Зубья-долота со сменными крыльями обеспечивают сильное, глубокое рыхление почвы. Фронтальные диски глубоко надрезают почву, уменьшая ее разрушение, обеспечивая при этом хорошее проникновение воды в почву и ее накопление, оставляя растительные остатки на поверхности поля. Это уменьшает испарение воды из почвы и иммобилизацию азота. Почва хорошо, глубоко аэрирована, быстро прогревается весной, и несмотря на это, удерживает влагу.

  • Фронтальные диски, режущие растительные остатки на поверхности почвы, установлены на поводках с контролируемым нажимом. Каждый поводок диска имеет гидравлическую защиту, которая позволяет следовать неровностям поля,
  • Секции глубокого рыхления с гидравлической защитой имеют рабочие элементы, состоящие из двух частей: зуб-долото и сменные крылья (различные их варианты),
  • Уплотняющая секция с гидравлической защитой состоит из опорных колес, закрывает почвенную щель за секцией глубокого рыхления, уменьшая риск высушивания почвы.