заказать звонок

Error, fill in the fields
Спасибо. Мы ответим вам как можно скорее.

МАШИНЫ ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗАДАНИЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ СТАЛИ ЛЕГЕНДОЙ.

Система MZURI была разработана в Великобритании и внедрена в производство фермером, инженером Мартином Лоле. Работая с детства на ферме, он знает с какими проблемами сталкиваются аграрии.
Его мечтой стало улучшение и повышение стандартов растениеводства.
Именно так и возникла марка Mzuri.
Из-за постоянно снижающейся рентабельности производства, аграрии находятся под усиливающимся давлением необходимости повышения производительности при одновременном снижении затрат. Например, благодаря развитию биологии, техники и технологии производства зерновых в течение последних четырех десятилетий удвоилось. Однако, связанное с этим интенсивное земледелие и сильное давление химических средств производства часто отрицательно сказываются на агроэкосистемы (почва, вода, воздух) и природные экосистемы. Сложностью полевого растениеводства также является появление стойких сорняков и болезней растений, а также ужесточение правовых норм относительно борьбы с ними.

0

Так что аграрии сталкиваются с большой и трудной задачей — как примирить существующую рентабельность производства и рентабельность хозяйств c поддержанием высокого потенциала почвы и эффективным хозяйствованием в будущем? Решением является система Mzuri для полосной обработки почвы с одновременным внутрипочвенным удобрением посевом семян. При систематическом применении он позволяет сократить затраты и время, затрачиваемое на возделывание растений и одновременно поддерживать высокое плодородие почв. На почвах же, деградированных существующей агрономической практикой, восстанавливается высокая культура земледелия. Все машины Mzuri, прежде чем приступить к полевым работам, проходят строгие лабораторные и полевые испытания на ферме в Вустершире. Именно по этим причинам компания Mzuri в настоящее время признается в качестве ведущего, не имеющего конкурентов производителя машин для полосной обработки почвы и посевных машин.

МАРТИН ЛОЛЕ

Фермер, инженер и конструктор, который инициировал целый ряд инновационных решений для сельского хозяйства, в частности, систему Mzuri. Детство и молодость он провел на семейной ферме, познавая тайны управления ею. После окончания учебы он вернулся к своим корням и купил ферму Springfield Farm в Вустершир (Великобритания). Она все еще остается испытательным полигоном для машин Mzuri и служит для тестирования новых моделей и новых решений, которых ожидают аграрии. Благодаря инновационным машинам Mzuri растениеводство становиться более эффективным и прибыльным на всех континентах.

0