замовити дзвінок

Error, fill in the fields
Дякую. Ми відповімо вам якомога швидше.

Техника в лизинг для сельского хозяйства

В Украине существует два основных пути приобретения сельхозтехники для сельскохозяйственных производителей:

Во-первых: кредитование сельхозпроизводителей при покупке техники. На сегодняшний день через нестабильность украинского финансового сектора , практически все банки прекратили выдачу кредитов для сельского хозяйства. Те банки, которые продолжают выдавать кредиты, сильно ужесточили условия кредитования: сумма предоплаты – минимум 50%, процентная ставка  в гривне – до 30%.

Во-вторых: лизинговые программы. Этот метод приобретения техники более лояльный к предпринимателям агробизнеса.  Преимущества данного варианта в том, что нет необходимости одновременного вложения крупной суммы денег. После подписания договора, вы сразу же получаете технику, а полную цену выплачиваете на протяжении периода указанного в договоре.

Особенности лизинга сельскохозяйственной техники:

  • Аванс от 20%
  • Срок лизинга – от 12 до 60 месяцев
  • Финансирование в гривне – без привязки к валюте
  • Обязательное страхование перекрывает все риски
  • Разные варианты графиков лизинговых платежей – в том числе сезонные графики, подобранные под клиента индивидуально
  • Минимальный пакет документов
  • Отсутствие требования по залогу – достаточно лишь внесение аванса

Компания ЮТП дает возможность купить на лояльных условиях лизинга:  сеялки зерновые и точного высевателескопические погрузчики, жатки кукурузные и для подсолнечника, как новые так и  б/у, свеклоуборочную технику, грунтообрабатывающую технику, разбрасыватели удобрений, опрыскиватели и другую сельскохозяйственную технику. Предлагается, лизинговое спецпредложение для  аграриев на технику наших партнеров: Нolmer, Merlo, Dominoni, Маscar, QUIVOGNE, Rimeсo.

Звоните нам, тел.: +38 0382 55 07 24, моб.: +380676790115 и компания ЮТП станет Вашим надежным партнером в развитии Вашего агробизнеса.